quarta-feira, 1 de junho de 2011

NBA Finals - Jogo 1 - Miami Heat 92 x 84 Dallas Mavericks

Miami Heat 92 x 84 Dallas Mavericks

Começaram as finais da NBA, e quem saiu na frente foi o Miami Heat que contou com boa atuação do Grande Trio (65 pontos e 28 rebotes juntos) para derrotar o Dallas Mavericks em casa e abrir 1 x 0 na série. As duas equipes foram mal ofensivamente, mas não por mérito das defesas, e sim pela falta de efiência no ataque. O primeiro quarto foi equilibrado e terminou 17 x 16 para os visitantes. No segundo quarto, o equilíbrio permaneceu e o time da casa foi para o intervalo perdendo por 54 x 53. O Dallas Mavericks voltou bem para o terceiro quarto, mas o Miami Heat reagiu e terminou vencendo por 65 x 61 depois de um bola monstruosa de três ponstos de Lebron James no estouro do cronômetro. O último quarto seguiu equilibrado, porém os donos da casa não deixaram o adversário ter uma reação e seguraram a vitória. Do lado do Miami Heat, Chris Bosh brilhou no primeiro tempo, Dwyane Wade no segundo e LeBron James foi eficiente durante toda a partida. Do lado do Dallas Mavericks, Dirk Nowitzki anotou 27 pontos, sendo assim o cestinha do jogo, mas os reservas não contribuíram rendendo bem abaixo do esperado (J.J. Barea, Stojakovic e Jason Terry marcaram apenas 14 pontos juntos). O jogo 2 é na próxima quinta (02) novamente em Miami.

Miami Heat: LeBron James (24 pontos e 9 rebotes), Dwyane Wade (22 pontos, 10 rebotes) e Chris Bosh (19 pontos e 9 rebotes).
Dallas Mavericks: Dirk Nowitzki (27 pontos e 8 rebotes) e Shanw Marion (16 pontos e 10 rebotes).