quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Corinthians e Vasco vencem...

Corinthians passa sufoco no final, mas vence Grêmio; Vascão, sem Ricardo Gomes, vence o Ceará e sobe na tabela.

Corinthians 3 x 2 Grêmio

Um jogo muito truncado, principalmente no segundo tempo.
Mas mesmo assim o campeão simbólico do Primeiro Turno conseguiu bater o Grêmio, que vai afundando na tabela.

O Corinthians vencia por 3 a 1, quando teve Liédson expulso. O Grêmio marcou o segundo, e o Corinthians teve o segundo expulso. Dessa vez Edenílson foi expulso. Logo depois da expulsão, o técnico Tite fez uma substituição, tirando Émerson e colocando um outro zagueiro, Wallace.

Gols de: Chicão, Paulinho(escalei ele no meu time) e Ramón pelo lado do Corinthians, e Douglas e André Lima pelo lado gremista.

E o Timão conseguiu segurar a vitória, e segue na ponta da tabela.

Veja os gols com narração do Milton 'Que Beleza' Leite.

"Golaço..."

Vasco 3 x 1 Ceará
Num primeiro tempo fraco, e num segundo tempo 'avassalador', o Vascão venceu o Ceará(que arregou mais uma), e está subindo cada vez mais na tabela.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Em 5 minutos foram marcados 3 gols. O primeiro do Vasco, logo o empate do Ceará, e logo depois o segundo do time carioca.

Cruzeiro 2 x 4 Figueirense

Atlético-GO 3 x 1 Coritiba

Internacional 3 x 3 Santos
Com um empate espetacular, o grande vencedor do jogo foi o Santos, que perdendo por 3 a 0, buscou o empate.

No começo parecia que tudo daria errado pro lado santista. Ganso dando canelada na bola, Neymar tomando um chapéu do Nei.. E o inter abrindo 1,2 e 3 a 0.

Mas, o Santos voltou outro time, e quase que virou.

Botafogo 3 x 1 Palmeiras

O Botafogo buscou a bola parada e venceu o palmeiras por 3 a 1, com dois gols em bolas paradas. E já que o jogo ela de bola parada, quem marcou o único gol do Verdão na noite, foi Marcos Assunção , de Falta.

São Paulo 1 x 2 Fluminense
Mais uma vez o São Paulo jogou muito mal no Morumbi. Isso tem acontecido cada vez mais. Dessa vez, contra o Fluminense, que veio com uma proposta de jogo fechado, esperando o São Paulo atacar, mas mesmo assim conseguiu dois gols e venceu o tricolor.