domingo, 11 de setembro de 2011

Gols do Domingo(11/09)

Nos jogos da tarde Timão perde pro Flu, Coxa goleia Fogão, Inter bate o Verdão no Pacaembu e Vascão fica no empate com Figueira; já nos jogos das 18 e 30, Tricolor(SP) perde pra Tricolor(RS) e Mengão também perde.

Fluminense 1 x 0 Corinthians

Um jogo bastante truncado, principalmente no segundo tempo. O Fluminense teve boas chances com Ciro, que foi fominha em TODAS as chances.. Enquanto o corinthians não passava da intermediária pelo chão. No primeiro tempo inteiro, o Timão não teve nenhuma chance de gol clara. Já o Fluzão aproveitou. Cobrança de falta de MUITOO longe, Fred mandou uma bomba. A bola desviou na barreira, e enganou Júlio César, e a bola foi para no fundo do gol.

O Fluminense veio fechado no segundo tmepo. O Timão teve que ter paciência. MUITAA paciência... O time não conseguia passar da linha do meio de campo tranquilamente. Tite mudou. Colocou Danilo pra vê se melhorava. Mas não melhorou nada.

Fim de jogo. Mesmo com a derrota, o Timão segue na liderança, e 'seca' o São Paulo.

"passou pela barreira, no desvio..."

Coritiba 5 x 0 Botafogo

Depois de uma sequencia de vitórias, que deixou o time lá em cima, veio uma derrota pra ninguém dormir direito...

E não tem nem o que falar desta derrota...

"...olha o Léo Gago, arrisca o chute..."

Realmente não tem o que falar.

Palmeiras 0 x 3 Internacional

Com show de Leandro Damião, Inter bate o Verdão, em pleno Pacaembu. Se o Palmeiras quer mesmo lutar por uma vaguinha na Libertadores é bom começar a somar pontos, porque já perdeu muitos pontos, que estão fazendo muita diferença.

Sobre o jogo, o Palmeiras atacou muito no primeiro tempo, mas numa bobeira do Henrique, Leandro Damião marcou o primeiro. O segundo gol foi estilo matador. Estilo centro-avante. Depois de enfiada acho que do Guiñazu, Damião chegou primeiro pra dá um biquinho na bola e marcar o segundo dele e o segundo do Inter na partida.
O terceiro veio numa roubada de bola lá no meio campo, que já tocou para Leandro Damião, ganhar no corpo do zagueiro, tirar do Marcos, ir um pouquinho mais perto do gol, e fazer, com uma 'ondinha' em cima do Verdão.

"...tira do goleiro..." (sim, ele deu uma 'viradinha' na cara)

Figueirense 1 x 1 Vasco

O Vasco teve novamente a chance de ser líder, mas desperdiçou-a mais uma vez. O time empatou com o Figueirense, lá no sul...

"... e vem cruzamento..."

Ceará 1 x 1 Atlético-GO

Outro jogo que ficou no 1 a 1 foi os times que estão no meio da tabela, Ceará e Atlético-GO.

"ele chegou pro cruzamento..."

Grêmio 1 x 0 São Paulo

Com uma vitória simples, o Tricolor do Sul vence o tricolor do Sudeste, e sobe na tabela... Já o São Paulo perde a chance de ser líder. O time sabia que só dependia dele para terminar como o líder da rodada, mas o time não estava naqueles dias em que Lucas dá show, dagoberto marca golaço, e Rivaldo quebra o galho.

"... rolou Douglas..."

Flamengo 1 x 2 Atlético-PR

O Flamengo teve a chance de encostar ainda mais no líder, mas jogou fora. O Mengão, jogando em casa, perdeu pro Atlético, e cá entre nós, o Flamengo não podia perder para um time tecnicamente ruim... Foram 3 pontos jogados fora. Mas ainda tem muitas rodadas, e as primeiras colocações está embolado ali.