quinta-feira, 9 de junho de 2011

Empatado

Ontem o Boston Bruins enfrentou o Vancouver Canucks pela Stanley Cup, a final da Liga Americana de Hóquei no gelo. E sobrou mais uma vez.

O time perdeu os dois primeiros jogos na casa do adversário. Mas depois que veio jogar em casa, foi só alegria.

No primeiro jogo uma goleada: 8 a 1 para o time da casa. E ontem, novamente uma goleada aplicada. Desta vez não tão grande. "Apenas" 4 a 0.

Rich Peverley comemora durante vitória do Boston Bruins

O time conseguiu parar o forte ataque do Canucks com um sistema defensivo muito bem armado, e fazer 12 gols em apenas 2 jogos.

Novamente não era o dia dos Bruins. Nem para o melhor goleiro da temporada, roberto Luongo, estava se dando bem. Foram apenas 16 defesas, e ainda foi substituído.

A torcida veio embalada com os 8 a 1, e 'queria mais'.

O primeiro gol veio na metade do primeiro período quando Rich Peverly recebeu belíssima assistência de David Krejci e inaugurou o marcador do TD Garden.

No segundo período, os Canucks continuaram chegando bastante ao gol de Tim Thomas, mas levaram pouco perigo ao goleiro. Enquanto isso, os Bruins abusavam da velocidade na troca de passes para passar pela defesa dos seus adversários. Aos 11 minutos, então, Michael Ryder ampliou o placar a favor do time da casa e, dois minutos depois, Brad Marchand fez mais um.

OS bruins liquidaram o jogo aos três minutos da última etapa de novo Peverly fez e fechou a goleada com um placar um pouco menos folgado do que o de segunda-feira.

Agora a série está empatada em 2 a 2. O Próximo jogo entre as equipes será na próxima sexta-feira. Quer ver o(s) horário(s) dos próximos jogos, dia(s) e canais que serão transmitidos? Fácil, Clique Aqui, veja e clique em twittar para divulgar para todos seus amigos.